окна и двери

логотип

(4862) 78‑20‑06

Ваши отзывы

Оставить отзыв

 

Анна (03.09.2019):

Обшивали балкон панелями ПВХ. Мастера молодцы! Очень аккуратно, качественно и быстро выполняют свою работу. Советуются и советуют, как лучше сделать. Работа выполнена на отлично! Спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.

Оценка: 5
Сергей Анатольевич, договор #21/10 (02.02.2019):

Остался доволен выполненной работой. Как клиент могу сказать, что мастера работают хорошо. Хорошо знают свою работу. Только хорошие рекомендации.

Оценка: 5
Сергей, г. Орел (16.11.2018):

Отличная компания "ОРЕОЛ" и их сотрудники с кем я вёл переписку заказ от 31.10. 2018г, и уже 16 числа мне доставили окна в целостности и сохранности,может это кому то покажется рекламой но это было так,заказал 4 окна в Окошкино сделали тока через месяц привезли одно окно разбитое сказали доставят новое,новый стеклопакет привозили два раза разбитый и тока третий был целый две недели ево возили в итоге получается полтора месяца почти,в ОРЕОЛ две недели и привезли в закрытой машине что дает еще преимущество по пути в дороге не летят всякие предметы и даже если пойдет дождь или снег как то так,вообщем мне понравился их коллектив и те кто делает окна в срок как договорено.

Оценка: 5
Андрей Владимирович (9.10.2015):

Здравствуйте, заказывал в вашей компании окна в августе 2012 г. из профиля "SCHUCO"- очень доволен, за три года не было никаких нареканий, но самое главное в доме стало очень тепло и комфортно. Весной хочу заказать у вас окна на дачу.

Оценка: 5
Евгений (16.09.2015):

В компанию "ОРЕОЛ" обратился для остекления лоджии. После окончания всех работ хочу выразить благодарность монтажникам за качественно выполненную работу. В целом работой компании доволен. Буду рекомендовать знакомым.

Оценка: 5
Наталья (18.08.2015):

Хочу поблагодарить компанию "Ореол" за качественную и вовремя выполненную в срок работу, спасибо.

Оценка: 5
Ваш клиент Алексей Т. (29.07.2015):

Заказывал окна в этой компании, когда она только появилась на рынке в 2008 году. Немного было страшно, молодая фирма, как произведут монтаж окон, а вдруг она завтра закроется и к кому тогда обращаться по гарантии. Сперва заказал одно окно для пробы. Когда поставили, всей семье понравилось, особенно бабушке, что нет шума с улицы и сразу же заказали остальные. По гарантии обращаться не приходилось, полгода назад поменяли квартиру и окна заказывали снова в компании "Ореол". Как и на бывшей квартире мы довольны. Удачи вам в вашей работе. Реком ендую всем.

Оценка: 5
Светлана (2.07.2015):

Второй раз я более тщательно выбирала оконную компанию, хотела поставить окно в комнате, т.к. до этого мне уже ставили окно на кухне в другой фирме и я очень была разочарована : окно тяжело закрывалось и дуло под подоконником. Сотрудница на работе дала номер телефона компании "ОРЕОЛ", я позвонила и договорилась о замере в этот же день после работы. При замере сказали сумму стоимости работ, она была немного больше, чем озвучено по телефону, но об этом предупреждали, что цена примерная и может меняться в зависимости от размера окна, подоконника и комплектации. Заключила с ними договор на дому и через неделю мне уже поставили окно в комнате и исправили окно на кухне, по окончании работ подмели пол, сказали, что потом нельзя пылить один час. Дело осталось за влажной уборкой. Изменения порадовали даже на кухне. Очень довольна работой этой компании, побольше бы таких специалистов.

Оценка: 5
оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нас
Имя:
Отзыв:
Оценка качества
обслуживания:

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с
Положением об обработке и защите персональных данных

 

 

 

 

Схема работы с нами
Вы оставляете заявку на сайте или по телефону Вы оставляете заявку на сайте или по телефону
Мы делаем замер и рассчитываем стоимость Мы делаем замер
и рассчитываем стоимость
Вы вносите предоплату Вы вносите предоплату
Мы устанавливаем изделие Мы устанавливаем изделие
Вы принимаете и оплачиваете заказ Вы принимаете и оплачиваете заказ

Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам для уточнения времени замера

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Положением о защите и обработке персональных данных.